Dolphin y Windows

Como Microsoft Gold Application Development Partner, hemos estado probando Windows 8 (y Windows 8.1, una actualización gratuita a Windows 8) con todos los productos de software Dolphin. Nos complace anunciar que Dolphin Imaging, Management y Aquarium funcionan muy bien en Windows 8 Pro y Windows 8 Enterprise.

Tenga en cuenta los siguientes requisitos.

Dolphin Imaging:

- 11.5 Build 37 y superior

- 11.7 Beta Build 30 y superior

Dolphin Management:

- 5.5

- DDO 4.0

Dolphin Aquarium:

- 2 build 2.0.4812 y superior

- 3 beta build 3.0.4846 y superior

Para preguntas y ayuda, póngase en contacto con el soporte Dolphin en dptcomercial@dolphinimaging.es o llame al (+34) 916 295 905.